• Notizia
  • Scienza

In arrivo una beta di Sea of Thieves

In arrivo una beta di Sea of Thieves

Microsoft ha annunciato che la closed beta di Sea of Thieves sarà disponibile dalle ore 01:00 di giovedì 25 gennaio.

Come segnala Dualshockers, la closed beta inizierà il prossimo 24 gennaio alle 4:00 AM PST (1:00 PM CET e 7:00 AM EST) e si concluderà il 29 gennaio alle 00:00 AM PST (8:00 AM GMT, 9:00 AM CET, e 3:00 AM EST). Chi ha già effettuato il preorder può ricevere l'invito seguendo queste istruzioni.

Microsoft e Rare hanno annunciato l'arrivo di una closed beta per Sea of Thieves destinata a tutti coloro che hanno preordinato il gioco o si sono registrati entro il primo dicembre 2017 al Sea of Thieves Insider Program.

Che ne pensate di Sea of Thieves?

Lascia il tuo commento


Ultime notizie

Ultime notizie



Consigliato

Maroni non si ricandida governatore, ma annuncia "A disposizione, so governare"

La decisione , resa nota tempo fa ai colleghi Matteo Salvini e Silvio Berlusconi , era rimasta informazione privata fino ad oggi. In questi momenti Fontana sta incontrando al Pirellone gli assessori e poi vedrà i consiglieri del suo partito, la Lega .

Inter, offerto un ex obiettivo della Juve

Ma se sulla qualità di questo calciatore non servono conferme, altrettanto non si può dire sull'attuale stato di salute. L'esterno ha già dato l'ok per l'operazione e Piero Ausilio, direttore sportivo dell'Inter , sta lavorando senza sosta.

Blackview svela uno smartphone Android con l'aspetto di iPhone X

Al posteriore, posta in maniera identica all'iPhone del decennale, troviamo la Dual Camera in verticale con il Flash al centro tra i due sensori.

"Non vali un c...o", Sgarbi contro Di Maio

Proporremo qualcuno che ha insieme la capacità polemica di Grillo ma anche delle idee in zucca. Sul caso Bellomo: "Mi ha molto interessato, perché è la metafora del mondo giudiziario".

Sci: a Flachau in gigante è sempre dominio Shiffrin, sesta la Costazza

Out già nella prima manche, invece, alcune delle principali outsider della Shiffrin, come Wendy Holdener e Petra Vlhova . Per l'Italia c'è la trentina Chiara Costazza sesta in 1.53.66 dopo aver chiuso 13/a la prima discesa.

Golden Globe: ecco tutti i premi assegnati

Nelle categorie cinematografiche il titolo " Tre manifesti a Ebbing, Missouri ", è uscito più volte dalle buste della HFPA, aggiudicandosi tra gli altri anche il premio per il Miglior film drammatico .

Mosetti-Signoretti: lite a Pomeriggio 5

Signoretti ha voluto dare un consiglio ad Antonella Mosetti , invitandola a parlare di più con i fidanzati e meno con i giornali. Nel momento dedicato al dibattito, Antonella Mosetti - su domanda di Barbara D'Urso - ha annunciato di essere single.

Ed Sheeran, Divide è l'album più venduto in Italia

Ma per i cantanti italiani c'è poco di cui essere delusi: ben 17 titoli su 20 sono di provenienza nostrana. Con questo album, Ed Sheeran è l'artista più ascoltato del 2017 a livello globale.

Abi, sospensione rate prorogata fino a luglio 2018

Fino al 31 luglio 2018 alcune famiglie , per 12 mesi, potranno non pagare le rate del loro mutuo, se in difficoltà economiche. Sui mutui , invece, è maggiore la predominanza del Nord Italia (con 49,3%), a seguire il Centro (26,4%) e Sud e Isole (24,3%).

Investe 38enne sulla Nettunense e scappa. Caccia al pirata

Al ferito, poi soccorso, sono stati riscontrati danni alla gamba sinistra, comunque guaribili senza complicazioni. Inutili i tentativi di avere informazioni da parte del 38enne, restio a collaborare con la polizia.